quinta-feira, 23 de julho de 2009

Bolinho de chuva recheado com doce de leite!!!

(Fonte: Mais você)

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Chuva Recheado.
Ingredientes- 400 g chocolate meio amargo picado- 2 caixinhas de creme de leiteou- 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso- 2 xícaras meio (chá) de farinha de trigo- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó- Meia colher (chá) de sal- 2 colheres (sopa) de margarina- Três quartos de xícara (chá) de açúcar- 2 ovos- 350 ml de leite- quanto baste de óleo para fritarModo de Preparo1º - Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite, mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro. (OBS: se quiser fazer outro recheio numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e leve para a geladeira de um dia para o outro). 2º - Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar. 3º - À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de sal. Reserve. 4º - Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve. 5º - Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela. DICA: na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa, leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não vai escapar. Não faça isso com um garfo.

deve ficar uma delicia...

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